Сытый голодного не разумеет!

 на фото - Чернухино в составе ЛНР: людям раздают еду, обещают восстановить свет.

                Можно и нарваться на скандал,
                Но его, надеюсь, не приближу.
                Чтобы кто-то нынче голодал… –
                Я таких, по правде, и не вижу.
                Киреев Алексей


Близорук ли, или хитро мудр, а по-русски проще и точнее...
Может и сытнее потому, и подальше от холодной реи?
Ох уж эта Думская братва! - приглядишься, - всё-таки ботва...
Буковки и нолики кружком... - хорошо быть форменным божком!
                2019.                17.08.
          Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Написать рецензию
Это- самая больная тема для меня. Не где-то там ЛНР, а в центре России старшее поколение голодает реально. Все больше повышаются цены на ЖКХ и лекарства. Если мы еще можем как-то заработать, на МРОТ не проживешь, то старики без лекарств не могут жить и как часто я вижу у аптеки старушек ,просящих подаяние и возле магазинов - тоже. На лечение детей собирают по крохе те же нищие. И никто у нас никому хлеб не даст. Всё! Молчу! Но хочется взять булыжник и хоть одному депутату по голове стукнуть... Может поймет, что нельзя Думе так думать во вред народу.

Извините - задело. - Лариса

Лариса Чех   17.08.2019


Рецензии