Всё прошло

Всё прошло и всё промчалось,
Жизнь я заново начал,
Всё,что было-позабыл я,
Начал жизнь опять с НУЛЯ.

Позабыл я всё о прошлом,
Мне того-совсем не жаль,
А умчусь я на край света-
Где о скалы бъёт волна.

Я на Яхту сяду смело,
Подыму все паруса,
Уплыву по океану-
На безлюдны острова.

Там шалаш себе построю
И спокойно буду жить,
Ловить рыбу в океане
И по острову ходить.

Буду я встречать рассветы
И закаты проважать,
И с девчёнкой до рассвета-
Буду тихо "ворковать".

Нам никто не помешает,
Кроме нас-здесь никого;
Пальмы,Финики,Кокосы-
Райский скажем уголок!
          г.Геленджик 08.01.14г.


Рецензии