Я рядом

Я рядом,даже если нет меня,
Я здесь,прислушайся,дышу
Иду ль навстречу,отхожу,
И будет так день изо дня.

Я рядом,если шансов нет,
Я здесь,защитник твой и страж
И не исчезну,как мираж,
Оставлю свой незримый след.

Я рядом,вновь явлюсь во сне,
И сном,нежданно,повтарюсь
На миг исчезну,но вернусь,
Ты просто сделай шаг ко мне.

Я рядом,я с тобой всегда,
Как хочется сейчас сказать,-
Мне разреши тебя забрать,
И пусть грешна ты иль свята.


Рецензии