Весна не опоздала

1. Растет в саду ирис-касатик
И яблонь белых первоцвет.
На крыше дома кот усатик
Заводит с кошечкой дуэт.
Всех вдохновил весенний вечер:
Красивых чувств душа полна,
И каждый ждет счастливой встречи:
«Ну где же он или она».

Припев:
Весна извечно молода
Разделит счастье поровну,
Она влюбляет без труда
И все теряют голову.
До звезд дотронуться рукой –
Поет гитарная струна,
На нас плеснет водой морской
Вдруг набежавшая волна.

2. Весна не мало прошагала,
И в миг растаяли снега.
Она пришла, не опоздала
В зазеленевшие луга,
А в небе солнце заиграло,
Согрело каждый уголок.
Для свадеб самое начало,
Чтоб стряпать свадебный пирог.

Припев.


Рецензии