Не твой формат

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ТВОЙ ФОРМАТ

Ты держала на замочке дверцу в сердце,
Говорила: не надейся, не стучи!
Это глупо и смешно,
я могу залезть в окно,
Или просто подобрать к замку ключи!

Ты смеялась, говорила: мы не пара,
Убеждала в том, что я не твой формат,
Все форматы - ерунда,
не поверю никогда,
Это всё лишь стимулирует азарт!

ПРИПЕВ:
Я не твой герой,
я не твой формат, (не твой формат)
И тебе опять смешно до слёз,
Какой курьёз!
Но не вижу я
никаких преград,
Измениться - в корне не вопрос!

Для любви привычен взрыв адреналина,
И она всегда на подвиги зовёт,
Я в окно залезть не прочь,
ах, какая нынче ночь,
Мне сегодня непременно повезёт!

Ты держала на замочке дверцу в сердце,
Только сердце не удержишь под замком,
Сердцу хочется любить,
жизнь нельзя остановить,
Даже если всё пошло в ней кувырком!

ПРИПЕВ:
Я не твой формат,
я не твой герой, (не твой герой)
Всё потом расставим по местам,
что тут, что там.

Ты уже, сейчас
счастлива со мной,
Я увидел это по глазам,

Я не твой формат,
Я не твой герой, (не твой герой)
И тебе опять смешно до слёз,
какой курьёз!

Но не вижу я
никаких преград,
Измениться - в корне не вопрос!

Если всё задумано всерьёз -
Да не вопрос!


Рецензии