Е. М

Я часть тебя.
Ты давно живёшь в моих снах.
Нить которая связывает нас -
крепче якорной цепи.
Когда ты думаешь обо мне,
я ощущаю твоё тепло,
и мне хочется взять тебя за руку;
Если вижу тебя рядом -
таю словно кусочек льда под солнцем.

Сколько нежного огня
порой горит в твоих глазах.
Как по кошачьи легки и грациозны
движения твоих рук.
Голос твой,
словно невесомая пуховая шаль,
укутывает мою счастливую голову.
Сколько в нём нежной силы,
рвущей беспросветное однообразие дней,
сколько забытых гениальных мелодий...
                Виталий Сирин
                2000г


Рецензии