Лучший друг

Четыре лапы и хвост,
Верная душа, влажный нос,
Два лапуха-уха, Глаза-океаны,
Ум доверчивый, будто бы пьяный!

Не предаст никогда,
Поможет, если беда.
Друга нет лучше на свете,
Вы всегда с нею, вместе, в дуэте.

И не важно: чистой она ли породы!
Этот друг-лучшее творение природы!
Она к другу добра,
В ней попросту нету с рождения зла!

И нет на свете,
Чем собака и человек,.
Лучших друзей в дуэте!
Запомни во век:

Лучшая пара друзей - собака и человек!


Рецензии