Еще одна памятка

Еще одна нашим потомкам памятка,-
При жизни не ставьте себе памятников.

Потому что когда вас потом уносят,
Памятники первым делом и сносят...

А вот если искренне славят,-
Не волнуйтесь, потом поставят!


Рецензии