Прав и виноват

В жизни, по моему, две стороны,
Все две по своему правы,
Но разный у обоих взгляд.
У каждого другой виноват

И нет причин сомневаться.
Другого, второго все обвинят
Нечего невиновным стесняться,
"Вторая сторона" - все две говорят.

"А раз виноваты не мы,
То на суде мы немы!":
Считаю все две стороны,
Таковы их остроумные выводы.

Но не вините левых, других!
Смотри впредь лишь на себя
И не отрекайся, если вина эта твоя,
Даже если легче свалить на вторых!


Рецензии