Сладкий праздник

День варенья - ох,и сладкий праздник
Отмечаем нынче с вами мы!
Сколько же рецептов всяких-разных
Собралось у нас со всей страны!
Из клубники, алычи и вишни,
Абрикосов, слив и овощей.
Из малины на зиму не лишне
Заготовки сделать.И вообще...
Из черники, клюквы и моркови.
Ассорти с арбузом и орехом...
Пробуйте! Варите на здоровье!
Новых вам рецептов и успехов!


Рецензии