Бойся желаний

Жизнь как игра,
В ней два дурака,
Но победителя нет,
В этом весь и секрет.

Один летать научился:
Взлетел и разбился!
Второй нырять научился:
Нырнул утопился!

В жизни лишь два пути:
Вверх или вниз и если внизу,
То как воду ты не мутит,
На верх не пройти!

А если вверху,
То как не крути,
Ты на пути
Или уже на низу!

Такова жизнь-игра,
Победителя нет,
В этом весь и секрет!
Побеждает всегда сама лишь игра!


Рецензии