Маски

Каждое утро смотрю я в окно,
Но вижу день из-за дня
Отраженья себя.
Смотрю я в лицо,

А точнее в глаза.
В них очень темно,
Темнота поглотила меня,
От того, что все люди

Сошли похоже с ума.
В жизни, словно в приюте,
Изгнали сами себя,
эти людские краски

И все эти чувства-
Прикрытие, маски
В предверье изгнанья предчувствия.
Прекратим маскарад!

Выйдя без масок,
Они ложь прекратят,
Жить станут без сказок,
Покинут приют и весь мир осветят! 


Рецензии