Когда - нибудь

Когда - нибудь, когда, когда
Забытой росписью года
Оставят свой живой портрет
О тех кто был, кого уж нет.

Когда - нибудь, когда веков
послушный строй под звук шагов
Устало скроется вдали,
Ты прокричишь мне о любви.

Какими будем мы тогда -
Совсем не важно, не беда
Если глупы или бедны,
В бездонной страсти все равны.

И тёплым дождиком с небес,
Улыбкой тех, кто вновь исчез,
Берёз распущенной листвой
Я прошепчу в ответ - ты мой!!

Когда - нибудь, когда, когда
Придут другие времена,
Нам хватит несколько минут
Обнявшись встретить новый круг!


Рецензии