Дождь зачастил к нам что-то в гости

Дождь зачастил к нам что-то в гости
Как Винни-Пух изрядно принаглев
Но не промыть ему нам наши кости
Мы спрятались в дома тихонечко засев

А он идёт, гремит грозою
То вякнет тут, то грохнет там
И в окна бьёт водой слезою
И серость носит по домам

Дождь нагло тянет из нас жилы
То вдруг затихнув замолчит
То вновь, опять что было силы
По крышам грозно застучит


Рецензии