Когда приду к единственной

Сомнение, смятение,
Как надоело всё.
Однажды, в воскресение,
Господь меня спасёт.

На путь наставит истинный,
Его укажет мне.
И я приду к единственной,
Что станет всех родней.

И будет в отношениях,
Гармония у нас.
И важное решение,
Приму я в первый раз.

Останусь с ней пожизненно,
Поймёт меня она.
Когда приду к единственной,
Что будет мне верна.

Мечты мои весенние,
Как талая вода.
Сомнение, смятение,
Не делись никуда.

В душе сидят таинственно,
Притихла ребятня.
Когда приду к единственной -
Не выставит меня.

Я подарю ей белую,
Как снежность, тройку роз.
И глупостей наделаю,
И обниму всерьёз.

И мы дойдём до истины,
Земного бытия.
Когда приду к единственной
Своей, однажды, я.



    *     *     *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.