О чём в ночи говорим мы с душой

О чём в ночи говорим мы с душой, о том молчим с ней днём. Она говорит, как хорошо быть собой и как ей тяжело. В ночи легче быть собой, соединиться воедино и не бояться лечь убитой не своей рукой. С рассветом, с первым утренним лучом, прощаясь с тенью, она уходит с плеч моих куда-то внутрь, сказав: «До встречи», как-то сухо и не обернувшись, махнёт рукой. Она знает, иначе никак, но мне её не хватает, когда днём всё идёт не так и когда сердце сжимает рука чужая.


Рецензии