Ревность к безчувствию

Les r;ves se r;alisent,
//(Мечты сбываются)
Если подобрать момент
На удачный прыжок,
А в друг ты не смог,

Я б ещё разок тогда повторил,

Обобщил пройденный,
Беглый мною путь.
Otez l'amour chez moi,
//(Заберите любовь у меня,)
Жить будешь тогда без головы.
Агрессором не станешь ты.
Юркий мой будет ответ,

Тебя проведает смерть,
Если к любви моей вздумаешь лесть,
Будешь на моём огню ты тлеть.
Я её ведь люблю и без неё не могу!


Рецензии