Два разных дождика. Два разных дождика нам дарят н

Два разных дождика нам дарят небеса
И первый – тёплый, громкий, звонкий.
Стучит, когда небесная гроза,
И гром гремит, и молнии иголки.

Второй дождь зимним холодом объят
И потому он белый и застывший.
И капли первого – прозрачная вода,
Ну, а второго – лёгкие пушинки.


Рецензии