everything... goes...

Ты опять — Меня — Манил и Звал...
Обещая — будет Все — Иначе...
Чёрным — Шоколадом — Соблазнял...
А в Душе... — Не дал — Гроша на Сдачу...

Таял — перед Носом... — Утекал...
Запахом — Манил и КурОлесил...
Трое Суток — Годности — Ты знал...
А потом Засох... — Себе — Не верив...

................ time slips away & I lose another day
................ but I try don't wish for anything but this
................ I know... full circle comes around
................ to go... don’t feed the underground...

© Olga Karpilova  «everything... goes... »


Рецензии