Плавилось время

Плавилось время
и тихо сползало,
каплями стрелок,
с лица пьедестала.

Мерцают вдали,
миражей заклинания,
это жара,
фиолетовым пламем.

Струйки песка,
по ланитам бархана,
слёзы пустыни,
предчувствие ада.

И с лева, и с права,
и сверху пекло,
и пятки дымятся,
конечно давно.


Рецензии