Снежинки. Снежинки - эти зимние игрушки

Снежинки - эти зимние игрушки
Кружатся, падают в ладонь.
Холодные, резные безделушки
Все вдруг становятся водой.

И на ладони уж ни снег застывший,
А талая холодная вода
И по черте всей нашей длинной жизни
Бежит, как многоводная река.


Рецензии