Пусть будет тебе хорошо

Пусть будет тебе хорошо
И лучшая будет из судеб
Пусть лучше и больше ещё
При жизни везти всегда будет
Пусть будет тебе хорошо
Уютно и очень комфортно
Любви тебе - самой большой
И лёгкой походки вольготной
Пусть будет тебе хорошо
Пусть дни не идут - пролетают
Согласие будет с душой
В душе пусть покой обитает
Пусть будет тебе хорошо
Глаза пусть от счастья светятся
И будет тебе пусть прощён
Нечаянный грех в одночасье
Пусть будет тебе хорошо
И пусть обязательно будет
Желаю ещё и ещё
Пусть лучшая будет из судеб.


Рецензии