Вопрос тебе был вложен Силой

Вопрос тебе был вложен Силой,
В твоей груди он все горел ,
И звезды в нем внимали шепот,
Язык твой много песен спел.

Ты жил и жаждал этот омут
Низверчь из сердца своего,
В себе ты обнаружил холод,
Гордыни неустанной звон,

И наконец ты был утешен ,
Ведь дал надежду все же Он,
Творца свет озарил кромешный ,
Жизнь прежде показалась сном


Рецензии