Пионы

При нашей встречи,
Избежав любой речи:
Руку твою ухвачу
И тебя поведу,
Покажу я дорогу
К с тобой диалогу,
Но придем к монологу,
Ей-богу,
ты не ответишь,
Чувства заметишь
И руку отпустишь!
Слова ты пропустишь,
Опустишь голову и отказав,
Сказав пару своих лексиконов 
Ушла не зная о тех самых бутонах,
Купленных мною пионов!


Рецензии