Биение этого измерения

Биение этого измерения, бой нашего времени,
Стычки природных явлений, гул беспощадных сражений,
Переругивание людских страстей, взятие приступом кремень-кремлей,
Рельеф космических тяготений, борьба перепада давлений,
Потасовки суточных колебаний, перебранки горя и торжествований,
Пререкания законов и исключений, препирания указов и подчинений,
Оплеухи личного безволия, поединки с посторонним суесловием.
Всё на трёхмерном графике повальной деятельности,
На кардиограмме действительности.

14 марта 44 г.


Рецензии