Стихи о любви

         -1-
   Почему я пишу стихи о любви ?
   А потому-что мы Богом любимы 1
   Так ведь созданы Господом мы !
   Мы разумны, а также ранимы !

         -2-
   М вюбляемся и предаём,
   А потом и не раз сожалеем !
   Но любовь мы к себе не вернём,
   А осколки любви то лелеем !

         -3-
   Хоть и слёзно то каимся мы,
   Но находим другую случайнно.
   Но любовь не такая, увы,
   А она есть Божественная тайна !

         -4-
   Тайна в Боге - это любовь !
   К Божией Матери и Господу Богу !
   Черезних то любить чтобы вновь,
   В Царствие Божие оставить дорогу !!!


Рецензии