н. л. н

ОСЕНЬ GOWN FALLING FOWN FALLING  гугл с англ.яз
Ng;c L; NinhNg;c L; Ninh

Рука Ветра внезапно извивается в пучок листьев
Птица вздрогнула в ослепительных осенних глазах
Облако спускается к голубым холмам и поцеловало
Осеннее платье падения и банка мокрых трав с росой.

Слушая шепот поток течет
Скала растягивается, вставая в небо
Небо и Земля дрожат и смешиваются
Мухи дождя распространяют сладкий аромат с улыбкой.

GOWN FALLING
OSEN' GOWN FALLING FOWN FALLING


Рецензии