Людмиле

Людмилу в сказках воспевают
И от злодеев всё спасают
На протяженьи многих лет.
Родней историй просто нет,

Ведь с древних призрачных времён
Народ в сказания влюблён,
Где "русский"богатырь Руслан
Спасает Русь и много стран,

И Киев-град от басурман...
И он Руслан, а не Иван,
Погибший от смертельных ран
Такого,как и он хазара...

Всё здесь смешалось-вот запара.
Святая Русь и Киев-град...
Родству давно такому рад.
Объединила всех Людмила,

Какая в ней однако сила?
Простая женская душа
Столкнула лбами не спеша
Три сильных нации эпохи.

Так удавалось лишь немногим.
А победило волшебство-
Живой водицы естество
И красота опять Людмилы,
Черпающей в эпохе силу.


Рецензии