шармом нежных стихов

Шармом нежных стихов
Прикоснешься,как прежде,
Отзовется душа,
Не скажу ничего-
Среди множества слов
Я останусь в них между,
Тишиною дыша,
Глядя в это окно.

Там искринки дождя,
Фонарей силуэты,
Память вновь всколыхнет
В моем сердце печаль,
Только все это зря-
Озаряемый Светом,
Я дорогой согрет,
Что ведет меня в рай.

С лаской нежной любви
Под Бетховена звуки
Ты подходишь ко мне,
Смотришь молча в глаза,
Ожидая найти
На плечах своих руки,
Эти руки в огне-
В них сияет свеча.

Нам нельзя возвращать,
Что утеряно в прошлом,
Завершаю спираль
Этой жизни сейчас,
Ведь дано было знать-
Путь назад загорожен,
Мне ошибки прощал
Тот,Кто милует нас.

Но напевы стихов
Возвращают былое,
Грустью рифмы скажу,
Как любил и страдал,
Среди множества снов
Вспоминается снова-
От тебя ухожу,
И... Бетховен звучал.


Рецензии
Не знаю сколько раз перечитывала уже это стихотворение,Алексей!Невероятное удовольствие получаю...сложно передать ощущения.Хоть много ноток грусти,но
необыкновенно чарующий этот шарм.
Иллюстрация-100%попадание. Спасибо!

Наталия Атланова   28.01.2020 23:27     Заявить о нарушении