Этот город...

И снится в кошмарах мне этот город,
Полный мостов, дорог и людей,
Где мало солнца и вечные тучи
Мрачно ползут по ночной пелене.

Холодные ветра, печальные мысли,
Серые стены, пустые дома.
Люди без сердца, души, но со вкусом
Рисуют картины, где вечно весна.

Ребята со всех городов необъятной,
Мечтают скорее уехать туда,
Где продаются мечты о великом,
Где ценник весит у каждого дня.


Рецензии