***

Одиночество так давит.
Окружает пустота.
Тьма внутри меня всем правит,
А вокруг меня темнота.

Я бы рад зажечь свечу,
Зажечь лампу над кроватью.
Но я внутри себя кричу,
Надевая своё платье.

В тоске отправлюсь я на бал,
Где в масках все, кроме меня.
Этот бездушный карнавал
Покину, шёпотом браня.

Осточертели мне те люди,
Хоть и достала пустота,
Я лучше буду в одиночестве,
Чем с ними буду навсегда.


Рецензии