Это к лучшему

Полоснуло дождём по лицу,
Ветка хрустнула, сбитая ветром.
Надо думать, погода к венцу
Отношениям. Пусть будут ретро.

Да, и лучше была бы, не жду.
Не вчера в отношениях тучи
И не этот вот ветер задул
Пламя нашей любви. Будет лучше

Одному. Даже в этом дожде,
Пусть и небо когда прояснится…
В непогоду, в болезни, в нужде,
Может статься, ты просто приснишься.
17.08.2019
С-Пб


Рецензии