А ведь можно не успеть сказать

А ведь можно не успеть сказать,
Тем людям, что нам так близки.
Что мы их любим, как они нам дороги.
Они уходят безвозвратно,
Туда откуда к нам дороги нет.
У нас же, есть один заученный ответ.
- Прости, я занят. Созвонимся.
Вот и весь ответ.
Давайте близким и родным при жизни время уделять.
Гордыню и тщеславие пора искоренять.
Обиду в сердце не храните.
Прощайте, обнимайте и цените.
Своих родных, любимых, дорогих.
Кто в вашей жизни не спроста.
При виде, на которых у вас горят глаза.
Ведь жизни срок так быстротечен,
И можно не успеть сказать тех самых слов.
Которые согреют и излечат душу.
Запечатлев их в сердце на замок.


Рецензии