Иллюзорность творчества

Обезоружена , Обесточена .
Очень плохо мне,жить не хочется .
Оскорбление и унижение ,
Навалилось, как наваждение .
 
К одиночеству сердце просится ,
Но не добиться мне, чего хочется .
Мне б забыть совсем имя-отчество ,
А найти б своё мне Отечество ,

Где прописалось бы
Моё творчество ,
Предназначенное быть ,
Как пророчество .

Но не стать томУ ,
Как мне хочется -
Нет ни творчества 
Ни пророчества...

ЛГ /раздумья.../


Рецензии