Любовь

Любовь подарила нам крылья,
Любовь нас летать научила.
И вдруг между сказкой и былью
В объятия нас заключила.

И быстро по венам, по венам
Страстью безумной, нелепой,
Безудержной, огненной, пенной…
В любовь мы поверили слепо…

А что там, в конце? Расставанье?
А может любви продолженье?
На грани безумства страданье?
Холодное, может, забвенье?...

Мы снова взлетаем как птицы,
И страсть разгорается снова…

Безумные дни вереницей
Несутся в любовных оковах…


Рецензии