Отголоски

Я снова слышу отголоски
Моих непройденных путей.
Я снова вижу заголовки
На книжных полках у друзей.

Я не могу не потеряться,
Когда так хочется бежать.
Я не могу так просто сдаться,
Но я обречена, спустя руки, стоять.

Я помню тихий шопот губ,
Слова когда-то так родные.
Я помню все прикосновения рук
И помню тайны сердцу милые.

Мне хочется сбежать от суеты
И отдохнуть немного от людского шума.
Хочу послушать тишины минуты,
Остаться в своём мире навсегда.

Мне не дают покоя мысли,
Что так тревожат по ночам.
Хочу спокойства, но достойна ли?..
Хочу перестать считать время по дням.

В моём сердце тихие отголоски
Моих самых сокровенных желаний.
А в мыслях лишь заголовки
Самых тёплых моих мечтаний.


Рецензии