Бомж

Я бомж, но не урод душою
Все говорят: Сам виноват!
А в чём вина, жиды сказали:
Не вписался в рынок.
А был Советский человек,
Мечтал и видел перспективу.
Отняли всё: работу, деньги и мечту,
И негде жить, закрыты все подвалы.
Да не вписался, извините, что живу,
И дай Вам бог, так не опускаться.


Рецензии