Ария Морокко

Море, солнце;
Птицы, песни;
Вся душа поёт моя!

Дом весь в красках,
И Краса, та богиня
Чья душа наполняет всю страну.
Расцветает в грязных кошках,
В бедных людях и в быту,
Этой маленькой страны,
Так налитой свежим солнцем.

Этот пир для головы,
Этот пир для всей души,
Помогает мне подняться
На вершину той горы,
Звание которой Разум.

И с вершины я её
Вижу мир весь под ногами.
О! Морокко ты преносишь
Разум, мир и красоту,
В душу детскою мою.


Рецензии