Пространство столкну с места

Пространство столкну с места,
чтобы не было тесно;
тихому голосу твоего сердца.
Чтобы сама слышала,
чтобы до дна.. Выжжены
травы без рос, - чахлые,
годы в разлёт.. Разные;
ветры весны - осени,
зимы уйдут, проседью
посеребрят, в памяти
тени шагов праведных..
Время столкну с места,
чтобы не было тесно;
зовущему голосу твоего сердца...


Рецензии
прекрасно и талантливо!

Киселев Василий Иванович   08.06.2023 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.