Как будто рано думать о зиме

Как будто рано думать о зиме,-
И, вроде бы, совсем уже не рано...
И что-то потревожит вдруг во тьме,
Как старая, забывшаяся рана.

Она давала о себе забыть,
Позволила смеяться и любить...
Но заросло,- по-прежнему не стало...
И до конца болеть не перестало...


Рецензии