Метаморфоза времени

Ничем не заменить,
не возвратится
то, что вдаль,
с нашим временем
ушло…
та чудная пора, что,
как жар птица,
нам памяти
оставила перо…

Но сколько в том
восторгов, впечатлений,
какая в жилах, в нас
бродила мощь,
оставившая
столько вдохновенья,
которое
ничем уж
не сотрёшь!..
 


Рецензии