Сестрёнка Валентинка

Сестрёнка Валентинка,ну прямо, егоза!
Прыгает , резвится, точь в точь наша коза!
Вот уже на дереве. Кричу- слезай скорей!
Хохочет до упаду и мне с ней веселей.

За нею не угнаться, то в лес, то на реку.
Она умеет плавать, а я вот не могу.
В воде она как рыба и не боится волн,
всё сама решает судьбе наперекор.

Время пролетело, взрослая теперь.Судьба
свой след оставила, много пережила потерь.
Не жаловалась и не плакала, с улыбкою всегда.
Злой, грубой, неприветливой-это НИКОГДА1


Рецензии