Я знаю, проснёшься любя

Ефим Ташлицкий

Я знаю, проснёшься любя,
я знаю, что стану любимым,
и ждать будем мы сентября,
под небом, дождями ранимым...

Лучом бесподобный рассвет
коснётся щеки твоей нежной,
на грусть он наложит запрет,
откроет порталы надежды...

Мелодия яркой души
охватит всё тело до дрожи,
ты сердцу решить поспеши:
скорей отпустить эти вожжи...

Не бойся со мной высоты,
мы выбрали сильные крылья,
под нами земля красоты,
наполненный рог изобилия...

Нас ангел пометил стрелой
из летнего крепкого лука...
любовь поднялась на крыло,
и ей нипочём боль и мука...

Сон сгинет... проснёшься любя,
меня называя любимым...
то август свершает обряд
желанием неукротимым...
х
17.08.19.


Рецензии