Не ищу причину...

Собираю камни,
Скоро целый воз.
Лучше бы алмазы,
Или лепестки от роз.

Не кричу, не плачу и не каюсь,
Не ищу причину, чтобы забыться мне на век.
Как опавший лист - теряюсь,
И засыпает меня лёгкий и шершавый снег.

Я в Бога, как и раньше - верю,
Он спасал, не единожды меня.
И мою, не большую потерю,
Он молча возьмёт - опять на себя.

17. 08. 2019г.


Рецензии