Пара перелетных птиц

  Припев:
Поют весенние дожди нам о любви,
Осенние дожди грозят разлукой.
Ты только жди меня, ты просто меня жди:
Мы отогреем и сердца и руки.
               
 С тобой мы - пара перелётных птиц,
Летим сквозь непогоду и ненастье.
И пусть слеза сверкнёт из-под ресниц,
Для нас она - залог любви и счастья.

Припев:

Поют весенние дожди нам о любви,
Осенние дожди грозят разлукой.
Ты только жди меня, ты просто меня жди:
Мы отогреем и сердца и руки.

Блеснёт нам солнышко в холодной мгле,
Привяжет тонкой паутинкой осень
К берёзке на родимой стороне,
Где радует весной нас неба просинь.

Припев:

Поют весенние дожди нам о любви,
Осенние дожди грозят разлукой.
Ты только жди меня, ты просто меня жди:
Мы отогреем и сердца и руки.


Рецензии