Солнце в руках

Магде...

Ты видишь города твой взгляд непроницаем
Зелёная звезда тебе укажет путь
Тот самый верный путь чтоб не идти по краю
И чтоб свою судьбу опять не обмануть

В такие города, в которых не бывала
В которые не шла, не знала, не звала
Я провожу тебя и встречу у вокзала
Хочу чтоб ты нашла свой путь к себе нашла

А что там впереди? Зовёт конечно море
И тёплая волна тебя вперед несет
Ты вновь спешишь туда где водные просторы
Судьба тебя зовёт - и ветер унесёт

Он унесёт все то, что больно и тревожит
И он умчится вдаль и унесёт печаль
Он все подхватит вверх и обернётся дрожью
И где то зазвучит взволнованный рояль

И ты бежишь вперёд бежишь туда где скалы
Где солнце за горой где небо в облаках
Ты важное себе в то утро предсказала
И белую свечу несёшь в своих руках

Ее ты не гаси, она тебе поможет
И солнце озарит улыбку на устах
Все счастье - впереди! И трепетно до дрожи
Вся жизнь в твоих руках судьба в твоих руках !!!

17.08.19.


Рецензии