Вечером

Нажимая на клавиши души,
В мыслях глуши, тиши
Даришь кому- то счастье,
 Сам попадая в перекрестье.
Без намека на продолженье, без мечты-
Я ухожу- уходишь ты...

Рисунок жизни так потрепан, замотан.
Судьбе, как буд- то отдан, зачем?
Продан... И веры к жизни нет-
Один ответ- ушла.. Но вновь рассвет.

Разгладив лицо от неудачи, ухожу...
Грущу...


Рецензии