Кричу...

Кричу- быть может станет легче,
Живу- понять бы для чего.
И поклонюсь я до земли надежде
А рядом пустота, нет никого.

Везде туман куда не бросишь взгляда
И кто то бродит тихо где то там,
И в жизни этой есть одна отрада
Луч света вдруг ударил по глазам.

Закроешь их и образа святые
Вдруг нарисуют тропку на стекле,
И камни крошатся под ступнями босыми,
Но как иначе до конца добраться мне?

И ветер голову горячую остудит
Притихнет спрячась где то за углом,
Как в детстве мама, по утру рабудит
И память на ухо прошепчет о былом.

И я живу как будто за калючкой,
От мира глупого себя отгородив.
И маленькой я белой тучкой
На вас смотрю отсюда улетев.

Кричу- быть может станет легче,
Живу- понять бы для чего.
И пусть со временем быть может стану крепче,
Себя найду я в этой жизни всё равно.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 17 08 2019 г.


Рецензии