Выходной

Порой я сильно хочу
Быть рядом с тобой,
Под полной луной.
Не с суетой,
Глаза то прикрой
И ты обретёшь полноценный покой!
Тебя засыпает сухою листвой,
Где-то звук воды ключевой,
Он лес золотой
Наполняет душой!
Но я сижу не рядом с тобой,
А рядом с тоской!
Всё заполняется тьмой,
Начинается дождь затяжной,
Но ведь он не плохой,
А отдаёт добротой
И даже с грозой!
Но бегу я домой
Этой прекрасной тропой
И мечтаю с тобой,
Провести такой выходной!!)


Рецензии