8 апреля 2019

8 апреля 2019.

Последний крик сорвался вдаль.
Срываю грузную медаль.
Дышу легко
И слезы-дождь.
Течёт печаль
Из ночи в ночь.
Сегодня день пришёл суровый -
Снимаю прошлые оковы.
Лечу вперед
И бог со мной.
И будущее светлою стрелой
Пронзает тень,
И что есть мочи,
Весна ложится в сердце прочно.
Сухой постелью застелю
         устало молодость мою.


Рецензии